Расплата

КОНТ 2 дней назад 26
Preview

Сегодня русский народ расплачивается за свои ошибки – заставляют его расплачиваться враги. Они увидели, что народ разлагается от развития в нём пороков, теряет здравый рассудок, утрачивает единство, и в нём появилось полно внутренних врагов, и решили этим воспользоваться, начав с Украины.

Порча русского народа явилась последствиями оплошности, допущенной в прошлом, и последствия указывают на то, что оплошность была огромной, роковой.

Все оплошности происходят из-за ошибочных мыслей, до чего люди додумались, то они и творят. Грубейшая ошибка, до которой люди могут додуматься, и до которой додумался русский народ, выражается всего двумя словами: «Нет Бога!».

И роковой оплошностью народа был полный отказ от Бога.

После этого народ, само собой, отказался жить по заповедям Божьим, стал жить не по-божески, и чем дальше, тем больше в народе делалось грешных дел. Делая эти дела, люди сами делают себя разными негодными тварями и злодеями, то есть внутренними вредителями в своей стране.

В русском народе пока не звучат мысли, что отказ от исполнения Божьих заповедей ведёт к утрате умения делать добро, и что без этого умения народ творит себе только вред, и творит не просто бедственные, а чрезвычайные обстоятельства.

Русские люди и в мыслях не держат, что в этом своём отказе русский народ потерял все добрые перспективы, и что если он не развернётся в своём движении по жизни, то неизбежно придёт к скорбному концу.

Поступательное движение народа к горьким плодам состоит из грешных поступков его людей.

Разворот – это поступательное движение в обратную сторону, к добрым плодам, и такое движение состоит из поступков наперекор всем грешным побуждениям.

Чтобы двигаться, нужны силы для преодоления всех соблазнов и страхов.

Этими силами являются выводы из учения Иисуса Христа.

Чтобы сделать выводы, надо думать над учением….

Широкой пропаганды учения Иисуса Христа в России нет, во-первых, из-за страхов церковной власти, что люди увидят в учении, что Православная Церковь взяла за основу своей жизни грубые нарушения учения, будут думать о Церкви, как об антихристианской организации, и перестанут ходить в храмы.

Во-вторых, учение не пропагандируется в России из-за страхов евреев в российской власти, что люди увидят в учении, что евреи – дети дьявола, и будут так думать о евреях, и начнут их притеснять и вытеснять из России.

Все эти страхи – от лукавого, поскольку учение Иисуса Христа угрожает власти дьявола над людьми, а люди, исполняющие учение, не тронут ни Православную Церковь, ни евреев.

Ни церковники, ни евреи не знают, что исполнители учения Иисуса Христа приходят к отзывчивости Бога на все их обращения к Нему, и затем живут в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, который учит их всякому добру и помогает в любых бедственных обстоятельствах.

Они этого не знают, потому что не исполняют учение.

И им никак не понять, что они для исполнителей учения – люди, творящие себе адскую участь в пакибытии и достойные сожаления….

Вспомним: отказ от Бога повлёк за собой и отказ от советов Слова Божьего, поданных на Землю через Иисуса Христа с высочайшей Любовью и высшей премудростью.

При таком отказе люди начали творить глупости само собой.

Пусть Слово Божье пришло к нам из глубины веков, Бог и сегодня говорит то же, что и раньше, обращаясь ко всем и каждому.

Бог, Всемогущий Творец, Царь царей и Господь господствующих говорит лично к нам…, не понятно ли, что это Он удостаивает нас великой чести?

А тогда уже и нам – как не почтить Его ответным вниманием?

И как не обратиться с почтительностью к тому, что Он посчитал нужным нам передать?

Он передаёт нам своё Слово не громовым голосом с небес – зачем этот гром во всю Землю? Всё сделано гораздо проще – есть просто книга Евангелий с записью Слова Божьего.

Там записано, как громовой голос с небес произнёс об Иисусе Христе: «Сей есть Сын Мой Возлюбленный. Его слушайте!». И Бог с тех пор больше не говорил громовым голосом с небес, Ему не к лицу повторяться, Он сказал твёрдо и однозначно – слушать Иисуса Христа!

И если наставления Иисуса Христа записаны в книге, значит, только она и говорит нам, как быть и что делать, если хотим добра. Тем более, громовым голосом нас не удивишь, поскольку мы знаем, что есть громкоговорители.

Эта книга действует не слабее, чем голос с небес, когда до тебя из неё доходит, что незримые силы Всевышнего Бога, Его глаза и уши, видят тебя и слышат постоянно. Ещё из неё доходит, что у Бога, как у Небесного Отца, можно просить спасения в нуждах, а также подсказок, чтобы не делать ошибок и не добиваться несчастий.

А главное – там есть подсказки, как найти Бога при Его невидимости для глаз и обрести в Нём своего Небесного Отца и высшего Учителя жизни, который вёл бы нас к божественному совершенству, уводя от адской судьбы в пакибытии.

Ну и при своём отказе от Слова Божьего, направляющего к добру, русский народ двинулся к злу, и вместо совершенствования стал деградировать….

Из-за отказа от Слова Божьего для людей закрыто знание о Боге.

Они не знают, что всегда живут под наблюдением Божьим.

Чтобы вы это узнали и перестали вымогать себе наказание Божье своими богопротивными делами, могу вам сказать только то, что подсказывает, как прийти к отзывчивости Божьей, евангельское Слово Божье от Иисуса Христа.

Никакие другие слова для обретения Небесного Отца вам не нужны….

Словами высказываются мысли.

Мысль – это сила, светлые мысли – это светлые силы.

В Евангелиях поданы светлые мысли, направляющие человека к победам над грехом, и от этих побед у него делается хорошо на душе.

Побеждая свои грешные побуждения, вы будете улучшать своё внутреннее состояние.

Тёмные мысли направляют к недобрым делам, от которых делается плохо на душе – творя зло, вы ухудшаете своё внутреннее состояние.

Исполнение учения Иисуса Христа – это дела по любви, и можно их делать через неприязнь к людям, всё равно это будут дела по любви, и этими делами вы питаете своё доброе отношение к людям, усиливаете его.

Чем дальше – тем больше, и если поступать с окружающими людьми по любви, ваш внутренний мир будет от этого пропитываться действительной любовью к людям, делаясь всё светлее и радостнее.

Радоваться вы будете своим победам над дьяволом, поскольку примете из учения Иисуса Христа понимание, что на Земле княжит дьявол, и что победы над неприязнью к людям – это победы над лукавым.

С этим пониманием понятно, почему не распространяются в народе мысли о возможности людей обретать отзывчивость Божью, – этому препятствует князь тьмы, засевающий умы грешными мыслями, из которых складывается ложное понимание вещей и событий.

И от меня вам не принять мысли о вашей возможности обрести Небесного Отца, если в вашем уме господствуют мысли, что всё это – бред.

Выскажу вам и такие свои мысли, что каждый человек живёт под постоянным наблюдением свыше, поэтому не останется незамеченным и не останется без должной оценки ни одно наше движение. Мы двигаем языком при разговоре, двигаем руками и ногами при своих делах, шевелим мозгами при раздумьях, и всё это остаётся в памяти наблюдающих за нами сил Божьих. Они видят также движения в области наших чувств, в области наших желаний, и все до одного движения в нашем внутреннем мире.

Именно на таком абсолютном знании о нас и основываются суды Божьи, решая дальнейшую судьбу каждого из нас.

Все эти мысли я начерпал из учения Иисуса Христа, и они открывают о грешных делах, как о делах себе во вред и о глупости неимоверной.

Все эти мысли придают мне силы для преодоления грешных порывов.

И знаю по себе, что все мысли от Иисуса Христа позволяют человеку контролировать себя, владеть собой, наделяют его самообладанием.

И все они нужны нашему народу для выхода из подчинения князю тьмы.

А вы теперь решайте, нужны ли они лично вам.

Если нужны, тогда открывайте Евангелия и черпайте их оттуда….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Читать продолжение в источнике: КОНТ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'