То, что "Запад" находится в фазе неконтролируемого упадка, уже не является предметом спекуляций

КОНТ 6 дней назад 23
Preview

Да, и упадок, явно задуман. 

Похоже, что Великое шоу Covid, вызванное обычными негодяями, создало правильные условия для "Великой перезагрузки". Было несколько проблем, потому что такая масштабная и всеобъемлющая операция, как "Великое шоу Covid", выходила за рамки технических и интеллектуальных возможностей неоконсерваторов США и их зарубежных приспешников, включая ВЭФ, ВОЗ и ЕС.

Российская спецоперация на Украине усложнила дело. 

Как и в игре в шахматы, Россия заставляет Соединенные Штаты и их вассалов делать ходы, которые они не планировали и на которые не надеялись до конца игры. Такие ходы, конечно, не в их пользу. Вот почему правительства принимают такие радикальные решения сразу во многих различных областях.

Они планировали радикальную реорганизацию сельского хозяйства по примеру большевиков после 1929 года, когда они начали выгонять и истребить кулаков. Вместо коллективизации сегодняшние большевики хотят, чтобы в сельском хозяйстве доминировали гигантские корпорации. 

Но суть этих планов одна: Малых и средних фермеров надо выселять добровольно или силой. Казалось бы, чуть раньше, чем предсказывал первоначальный сценарий, голландское правительство развязало крестьянскую войну, которая, как и в бывшем СССР, может привести к повсеместной нехватке продовольствия, если не голодной смерти.

Точно так же упрямо, во главе с послушной Германией, государства-клиента США в Европе сейчас совершают экономическое самоубийство, отрезая свои отрасли от надежных источников доступной энергии, заставляя как производителей, так и общество полагаться на энергию ветра и солнца. 

Все это происходит в рамках так называемой Зеленой программы, направленной на сокращение выбросов углекислого газа и азота. В то же время сторонники антропогенного изменения климата пропагандируют разрушение окружающей среды в поистине гигантских масштабах везде, где присутствуют литий и другие минералы, необходимые для производства электрических батарей, как того требует столп платформы Great Reset Mafia

Наиболее вопиющие противоречия проявляются в повседневном функционировании правительств, особенно в ЕС. Как и правительство Нидерландов, большинство из них регулярно принимают решения, прямо или косвенно нарушающие Конституцию и другие законы.

Несмотря на бесчисленные противоречия в самой политике, официальный политический дискурс, внутренние противоречия, лежащие в основе большинства политических решений, чудо, что американская империя все еще жива и здорова. 

Возможно, это также объясняет, почему искусственный интеллект внедряется сейчас: в надежде, что он поможет сохранить США как можно более мощными и влиятельными. Однако сомнительно, что искусственный интеллект сможет функционировать в окружающей среде где правовой, языковой и лексикографический хаос и противоречия стали нормой.

Когда политики и государственные и корпоративные СМИ на "Западе" послушно ссылаются на "нашу демократию", "западные ценности" (якобы за права человека), "прозрачность" и "верховенство закона", когда на самом деле они это делают и выступают за все диаметрально противоположное, кажется, что искусственный интеллект рано или поздно рухнет. Ведь искусственный интеллект, как и электронная система, работает исходя из предположения, что "0" - "0", а "1" - "1". Когда "0" также может означать "1", а "1" иногда означает "0", коллапс неизбежен. Откуда вы знаете, когда "демократия" означает "правление большинством народа" или ее противоположность, правление коррумпированной криминальной клики, как это имеет место в современных "демократиях"?

Тем более, куда ни глянь в Европе, коллапс не за горами. 

Сегодня ездить по некогда знаменитому немецкому шоссе - что-то вроде пытки. Когда-то люди могли наслаждаться видом красивых, а иногда и эффектных пейзажей, отдыхая на гладкой поверхности безупречно ухоженных магистралей. Имея общую протяженность более 13 000 километров, Германия занимает четвертое место по величине сети в мире, уступая только Испании, США и Китаю. В Германии насчитывается 50 млн автомобилей, но сетью интенсивно пользуются и иностранные дальнобойщики, которые доставляют и собирают товары, а также миллионы иностранцев, направляющихся на летний и зимний отдых. 

Сеть автобанов используется очень интенсивно, но обслуживанием долгое время пренебрегали, и в результате приходится сужать большие участки шоссе, чтобы обеспечить ремонт дорог и мостов. Это вызывает длительные пробки по всей стране, с раннего утра до позднего вечера. Добавьте к этому тот факт, что многие водители приезжают из незападных стран, где пресловутая немецкая дисциплина и уважение к правилам не прививаются с раннего возраста, и становится ясно, что езда по шоссе отнимает невообразимое количество времени и энергии. На самом деле, система немецких автомагистралей, похоже, находится на переломном этапе.

Федеральные автомагистрали Германии являются символом того, что происходит по всей Европе: столпы, на которых покоятся государство и общество, рушатся. Конечно, для тех, у кого есть глаза, спад начался некоторое время назад, может быть, два десятилетия назад, если не раньше. Как и три башни, рухнувшие 11 сентября, в (США 9/11) - падение начинается ориентировочно, а затем ускоряется. Как и в случае с башнями, сегодня планируется массовое уничтожение, которое происходит на "Западе". Однако в некоторых сферах падение началось гораздо раньше в виде коррупции. По мере того, как коррумпированные люди переходят из одной области в другую, коррупция распространяется еще быстрее и в конечном итоге становится системной.

Например, академическая коррупция может привести к плагиату и манипулированию данными исследований.

Урсула фон дер Ляйен, неизбранный президент ЕвССР, так и не смогла избавиться от запаха академического мошенничества (совершенного при написании диссертации). Неудивительно, что она заключила секретные сделки с Pfizer, чтобы предоставить непроверенные вакцины и навязать их ничего не подозревающей публике на Covid Grand Show. 

Хотя мошенничество все больше разрушает ценность академических исследований, само академическое образование также подвергается нападкам. Министр образования Нидерландов планирует вдвое сократить количество кредитов, необходимых для первокурсников. Это означает, что больше студентов смогут остаться на втором курсе, а предсказуемый конечный результат - снижение стоимости степеней еще больше.

Коррупция в области медицины была разоблачена во время Великого шоу Covid Show до такой степени, что сегодня ни одному врачу нельзя доверять. Проще говоря, и терапевты, и специалисты по сути являются сотрудниками "Большой Фармы"

Есть еще честные и порядочные врачи, но их трудно найти.

Подобно академическим исследованиям, образованию, политике и медицине, правовая система полна коррупции и неудач. Возьмем недавнее дело против профессора Сучарита Бхакди, которого обвинили в антисемитизме на основании самых слабых доказательств, которые только можно себе представить. 

Хотя этот красноречивый и влиятельный критик политики правительства Германии в отношении Covid был оправдан, обвинение, тем не менее, решило подать апелляцию и продолжить усилия, чтобы любой ценой посадить доктора Бхакди за решетку. 

Поведение прокурора таким образом, полностью отрицающее отсутствие доказательств в поддержку дела, является чем-то большим, чем пародией на систему правосудия: это глупая шутка над системой правосудия. Что действительно тревожит, так это то, что никто не поднимает бровь, что является яркой иллюстрацией того, как после Нюрнбергского процесса и подъема еврейского лобби немецкая судебная система рухнула.

Но в глазах государства грех вызывать сомнения или опасения по поводу подобных дел. Недавно голландская государственная шпионская служба AIVD опубликовала отчет, в котором говорится, что около 100 000 голландских граждан не доверяют государству и правительству, что делает их "теоретиками заговора"

Все чаще и почти открыто предлагается, чтобы такие люди проходили психиатрическое лечение. Ни один здравомыслящий человек не стал бы доверять правительству больше, чем ему - самому, доверяет правительство, и, без сомнения, многие люди лояльны к этому принципу, но, судя по всему, правительство Нидерландов, которое, очевидно, является "демократической" страной, думает иначе.

Причин не доверять правительству не только Нидерландов, но и всех стран ЕС достаточно

Немецкое правительство, в котором доминировали зеленые, стало разжигающей войну и саморазрушительной собакой Соединенных Штатов, стремящейся вытеснить промышленность и унизить, обеднить и уничтожить коренных немцев. 

Итальянское правительство во главе с Джорджией Мелони, избранное за свои торжественные обещания остановить нелегальную иммиграцию совершенно необразованных, враждебных чернокожих африканцев и мусульман, сейчас активно поощряет таких людей приезжать в Италию

Президент Франции Макрон, который выглядит и ведет себя как подросток-гомосексуал, женатый на своей матери, последовательно проводит политику уничтожения французского среднего класса.

Правительство Германии всерьез рассматривает вопрос о запрете консервативной партии АдГ

Это неудивительно для страны, которая имеет почтенную традицию запрещать партии, считающиеся нежелательными в демократической системе. В течение многих лет Коммунистическая партия была запрещена в Западной Германии. 

В Нидерландах в ближайшее время ожидается запрет консервативной партии FvD. Это все соответствует защите Украиной "западных ценностей" против противных русских: Зеленский у себя, просто объявил вне закона одиннадцать партий. Да здравствует демократия!

Вы не удивитесь, узнав, что население уже некоторое время злится и что гнев растет каждый раз, когда правительства издают новые указы, направленные на дальнейшее ограничение свобод или повышение цен.

Учитывая, что Франция всегда была страной, где средний класс силен, а рабочий класс воинственен, и где люди с удовольствием выходят на улицы, чтобы выразить свое возмущение и гнев, неудивительно, что в последние годы прошли массовые демонстрации движения "Желтые жилеты" и люди, протестующие против резкого сокращения пенсий. 

Видя, как эти мирные демонстрации жестоко и безжалостно подавляются полицией и различными головорезами, жители Северной Африки и чернокожие жители пригородов теперь придерживаются другого подхода. 

Поскольку по крайней мере 15% из 65 миллионов жителей метрополии Франции либо североафриканцы (марокканцы, алжирцы, тунисцы), либо чернокожие, и большинство из них живут в больших городах: Париже, Лионе, Марселе, Лилле,

Волна городских войн во Франции означает, что сейчас спад вступил в новую фазу, фазу организованного и скоординированного расового антигосударственного насилия.

Североафриканские мусульмане и чернокожие африканцы участвуют в гражданской войне против государственных, культурных и коммерческих целей, а также против белых французов. Поэтому нынешняя вспышка насилия имеет черты не только гражданской войны, но и расовой. Что бы ни вызвало нынешнюю волну насилия, ее также следует рассматривать как логическое следствие десятилетий французской политики, принятой по указанию неизбранной Европейской комиссии.

То, что происходит во Франции, завтра может легко произойти в других странах ЕС по той простой причине, что условия во многих местах аналогичны условиям во Франции. 

Во многих государствах-членах ЕС, особенно в Германии, Швеции, Нидерландах и Бельгии, мусульманские меньшинства составляют от 10 до 15%. Как и многие рабочие кварталы и пригороды Франции, некоторые части шведских городов Стокгольм, Гетеборг и Мальмё уже давно закрыты для полиции

То же самое касается многих городов Германии, включая Берлин и Рурскую область. Даже под носом у комиссаров Четвертого рейха в Брюсселе целые районы этого города вне зоны доступа.

Было высказано предположение, что события во Франции являются частью "Великой перезагрузки", пропагандируемой ВЭФ. 

Фактически, эта "великая перезагрузка" - это всего лишь еще одно слово, обозначающее большие разрушения, болезни, смерть, войну, страдания и страх. Похоже, Четыре Всадника Апокалипсиса послали свой авангард, чтобы подготовить почву, и они скоро прибудут. В этом контексте следует отметить, что лозунг "восстановись лучше", столь заметный и повсеместный всего несколько лет назад, исчез из государственной пропаганды во всем мире.

Для того чтобы "восстановиться лучше", сначала надо все разобрать. 

Видимо, не так правители всех этих "демократических" государств на "Западе" рассказывают своим "составляющим". Но не волнуйтесь, "Запад" состоит из обществ, основанных на ценностях, и "верховенства закона", где соблюдаются "равенство", "разнообразие" и "права человека", где "выбросы углерода и азота" ограничены и где запрещены "фейковые новости" и "дезинформация". (Сарказм - жуткий)!

Читать продолжение в источнике: КОНТ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'