В России подорожали основные ингредиенты для борща

Ведомости 2 часов назад 74
Preview
Средняя цена на большинство ингридиентов для приготовления борща за 9 месяцев выросла в сравнении с тем же периодом 2023 г., следует из данных Росстата. Килограмм моркови подорожал на 5% до 56 руб., белокочанной капусты – на 11% до 44 руб. Картофель и суповая говядина за отчетный период в среднем обходились потребителям в 41 и 553 руб./кг соответственно. Каждый из этих продуктов подорожал на 12%. Свекла прибавила в стоимости 35% до 52 руб./кг. Сильнее всего подорожал чеснок, средняя стоимость которого за январь – сентябрь составила 365 руб./кг (+40% год к году), следует из данных статведомства. А лук, наоборот, подешевел – его стоимость снизилась сразу на 22% до 41 руб./кг.
Читать продолжение в источнике: Ведомости
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'