Эксперт отдела контроля качества продукции «Роскачество» Наталья Завьялова в интервью «Пятому каналу» заявила, что в ряде случаев в покупных пельменях могут присутствовать такие опасные бактерии, как кишечная палочка и сальмонеллы. Тем не менее, есть метод, позволяющий избежать заражения. Завьялова рекомендует либо самостоятельно готовить пельмени, либо при варке магазинных экземпляров придерживаться времени не менее 10 минут. При этом температура воды должна достичь не менее 85 градусов, что обеспечивает гибель вредоносных микроорганизмов.
«Роскачество»: в покупных пельменях обнаружены кишечная палочка и сальмонеллы
РИДУС
4 дней назад
6
Читать продолжение в источнике: РИДУС
- Главная
- Россия сегодня
- «Роскачество»: в покупных пельменях обнаружены кишечная палочка и сальмонеллы
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Сегодня: 28 Сентября 2024
Популярно на неделе:
© Последние новости России 2024.