Кто сказал, что вкусный рыбный суп требует часов у плиты? Этот рецепт с плавленым сыром и лососем готовится всего 40 минут, но по вкусу не уступает ресторанным блюдам.
Рыбу промойте, нарежьте кусочками. Залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте лавровый лист и перец горошком, варите 15-20 минут.
Совет: не солите бульон сразу — сыр даст достаточную соленость.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на сливочном масле до мягкости (5-7 минут). Картофель нарежьте кубиками, добавьте в процеженный бульон. Варите 15 минут. Введите зажарку, проварите 5 минут. Добавьте плавленый сыр, размешайте до полного растворения.
Верните в кастрюлю кусочки рыбы (предварительно удалите кости). Попробуйте, при необходимости досолите, добавьте специи.