Представьте: обычные продукты превращаются в яркое, аппетитное блюдо, где обжарка добавляет крабовым палочкам неповторимый вкус. Это не просто салат — это кулинарное приключение, которое порадует вас и ваших близких. Автор рецепта Елено4ка делится своим опытом, и мы расскажем, как повторить его дома.
Промойте и очистите овощи и грибы. Нарежьте шампиньоны ломтиками среднего размера. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Натрите морковь на крупной тёрке для яркого вкуса.
Нарежьте их длинной соломкой — это добавит текстуры. Порежьте огурцы полосками, чтобы сохранить хруст. Присолите шампиньоны и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Переложите в миску.
Добавьте масло и обжарьте лук до прозрачности. Выложите морковь, пассируйте 2-3 минуты. Добавьте их к овощам, обжарьте всё вместе ещё 2-3 минуты, помешивая.
В миске с грибами соедините обжаренные овощи, крабовые палочки и огурцы. Посолите, поперчите, перемешайте. По желанию добавьте укроп или петрушку. Аккуратно перемешайте и наслаждайтесь.