Диетолог Волкова призвала готовить блюда из сезонных овощей

СОВА 1 день назад 48
Preview
Овощи - отличный источник клетчатки, витаминов и микроэлементов, уверена врач-терапевт, диетолог Галина Волкова. Особенно если они свежие и сочные и буквально вчера росли на грядке. В средней полосе России сейчас время цветной капусты, помидоров, тыкв, огурцов, брокколи, перца, свеклы, моркови, репы и зелени. - Все фрукты, овощи по сезону - это всегда лучший вариант, нежели привезенные вне сезона, - отметила Волкова. При этом универсального овоща или фрукта, который принесет максимум пользы, просто не существует. Все они содержат определенное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов, пишет РИА Новости. - Это и клетчатка, которая нам нужна для работы желудочно-кишечного тракта и микробиоты, - сказала Волкова. Ранее мы писали, чем полезна тыква.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'