Эксперты рассказали, какое выбрать и готовить диетическое мясо

СОВА 5 часов назад 65
Preview
В мясе содержатся витамины группы В, витамин D, А, макро- и микроэлементы, влияющие на нормальный рост и функционирование тела. Особое значение имеют железо, селен, цинк, фосфор, кальций, калий и натрий. Важно регулярно включать мясные блюда в меню, считают эксперты сайта здоровое-питание.рф. К диетическому мясу, которое имеет максимальную пользу, относят курицу, индейку, крольчатину и телятину. Также в этот список можно добавить конину и оленину, однако эти два вида менее распространены и имеют специфический вкус. Как и при выборе других продуктов, при покупке мяса нужно обращать внимание на его свежесть, упругость, цвет и запах. Кусок должен быть равномерного оттенка, не отливать серым, зеленым или желтым, не иметь лишней влаги и слизи. Наилучшим способом для приготовления мяса считается пар, тушение, варка или запекание. Лучшим гарниром станут овощи. Ранее диетолог дала рекомендации, как снизить потребление сахара.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'