Как сварить вкусные пельмени: основные правила и советы

СОВА 5 часов назад 64
Preview
Первое правило заключается в том, что пельмени нужно бросать только в кипящую воду. Так они сохранят форму и вкус. Не стоит использовать слишком маленькую посуду, чтобы элементы не слипались и проваривались равномерно. Некоторые кулинары добавляют в кипящий бульон сливочное масло, но этого делать не нужно. Тесто может расползтись, а начинка вывалиться. Его лучше добавить уже после приготовления блюда, сообщает tagilcity.ru. Четвертое правило гласит: не варите пельмени слишком долго, хватит 7-10 минут. И последний кулинарный нюанс. Обязательно нужно перемешивать изделия сразу после закипания воды. Так можно избежать прилипания теста ко дну кастрюли. Ранее шеф-повар рассказал о лучших способах приготовления вкусных пельменей.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'