РСХБ: в АПК происходит структурная перестройка с акцентом на пищевую промышленность

time-samara.ru 1 неделя назад 10
Preview
Объём производства российской пищевой промышленности с 2019 года увеличился на 96% до 11,8 трлн рублей. Это говорит о том, что при сохранении высоких темпов создания сырьевой массы в АПК активно растёт производство продукции с высокой добавленной стоимостью. Одна из ключевых ниш на ближайшие годы — рынок готовой продукции. Эту тенденцию на сессии "Продовольственная безопасность России: вызовы и стратегии" Петербургского международного экономического форума объяснила первый заместитель председателя правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.
Читать продолжение в источнике: time-samara.ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'