Стало известно, как правильно выбирать мед

СОВА 3 дней назад 28
Preview
В первую очередь нужно ориентироваться именно на продавца. Всего есть три направления: - производители (пасечники). Они являются лучшим выбором, так как досконально знают происхождение и качество лакомства; - переработчики. Они занимаются фасовкой меда для магазинов. Здесь уже можно наткнуться на различные добавки; - посредники. Эти люди перепродают сладость. В связи с этим есть риск купить разбавленный мед. Нельзя забывать и про особые признаки, которые указывают на качество и подлинность продукта: - слишком жидкая консистенция свидетельствует о наличии добавок в виде воды или сиропа. Исключением является только акациевый мед; - белый налет на поверхности говорит о добавлении сахарного сиропа или о несвежести; - пузырьки на поверхности или пена обычно указывают на брожение. Такой процесс происходит, когда мед хранился неправильно; - кислый или горький привкус выдает испорченный или незрелый продукт, сообщает gorod55.ru. Ранее эксперты рассказали, как отличить качественный натуральный мед от подделки.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'