Стало известно, как сделать шарлотку более здоровой и диетической

СОВА 2 часов назад 12
Preview
В первую очередь специалисты советуют заменить часть муки молотыми отрубями. Дело в том, что это полезная клетчатка, которая стимулирует пищеварение и дополнительно снижает калорийность выпечки. Есть и еще одна интересная хитрость. Она заключается в том, что в тесто можно добавить мелко натертый и хорошо отжатый кабачок. Он придаст объем уже готовому блюду. К тому же на вкус овощ даже не будет ощущаться. А в некоторые варианты шарлотки лучше включать тыкву или морковь. Это придаст насыщенный цвет и обеспечит витаминами и бета-каротином. Сахар лучше заменить яблочным пюре. Причем плоды сначала надо запечь в духовке, пропустить через блендер и добавить в тесто. А вместо части целых яиц лучше взять только белки. Так снизится жирность. Для начинок следует выбирать свежие или замороженные ягоды и фрукты. И наконец, перед выпеканием мучных блюд не нужно смазывать противень маслом. Ранее гастроэнтеролог объяснил, чем можно заменить соль во время готовки.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'