Стало известно, какой продукт провоцирует повышенное давление

СОВА 3 часов назад 14
Preview
По его словам, к повышенному артериальному давлению приводит чрезмерное употребление соли в пище. Это влечет за собой риск развития инфаркта миокарда. Вахляев отметил, что сейчас россияне едят много жиров животного происхождения, молочки, яиц и мяса. Эти продукты богаты холестерином. Врач рекомендует больше налегать на индейку, куриную грудку, крольчатину, рыбу и морепродукты, так как в них меньше холестерина. Кроме того, стоит отдать предпочтение маслам растительного происхождения, пишет РИА Новости. Ранее эндокринолог назвал 9 продуктов для снижения давления.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'