Стало известно, какую зелень нужно есть в жару и как сохранить почки

СОВА 12 часов назад 19
Preview
Врач Надежда Михель отметила, что зелень помогает организму восполнять дефицит необходимых элементов, поддерживать иммунитет и достаточное количество энергии. По ее словам, каждая обладает особыми уникальными функциями: - петрушка - богата витаминами С, К и каротином, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение; - укроп - обладает ветрогонным и мочегонным действием, снижает давление; - шпинат - сохраняет витамины даже после тепловой обработки, богат витаминами А, С, К, железом и фолиевой кислотой, содержит лютеин, который оказывает значительную пользу для глаз; - рукола - повышает гемоглобин, снижает сахар в крови, регулирует водный баланс и укрепляет иммунитет; - базилик - борется с вирусными заболеваниями, снимает головную боль и тревожность, обладает легким мочегонным действием; - щавель - богат витамином С и железом; - мята - улучшает общее самочувствие, обладает успокаивающим действием, содержит витамины D, С, В и А и эфирные масла; - зеленый лук - источник витаминов А, С, К, кальция, цинка и витаминов группы В. Вместе с этим человек должен придерживаться питьевого режима, который улучшает работу почек и мочевого пузыря. Помимо чистой воды ценятся еще и натуральные ягодные напитки (отвар шиповника, брусничный сок и настой листа земляники). А вот алкоголь, чрезмерное количество соли и сахара, наоборот, лучше избегать. Также к этой категории относятся мясные бульоны для приготовления первых блюд. Лучше остановить свой выбор на овощных отварах, сообщает "СарИнформ". Ранее эндокринолог назвал 9 продуктов для снижения давления.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'