Врач назвал продукт с мощным антиоксидантом

СОВА 5 часов назад 60
Preview
Укроп предотвращает онкологию, заявила РИА Новости врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова. Она рекомендовала добавлять его во все блюда, в какие только можно. Эта зелень содержит уникальную смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин (Р-витамины), которые делают ее мощным антиоксидантом. - Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, которая уже присутствует в укропе, способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки, предотвращая онкологию, - сказала Сухорукова. А некоторые продукты рекомендованы для восстановления организма после зимы.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'