Врач объяснил, почему нельзя мыть курицу и как ее обрабатывать

СОВА 10 часов назад 15
Preview
Токсиколог Михаил Кутушов отметил, что для обработки курицы достаточно 75 °C. Именно при такой температуре гибнут микробы. Причем при мытье мяса есть вероятность их разбрызгивания по столу и всей кухне. Чтобы такого не допустить, рекомендуется сразу после разделки обработать доску, нож и раковину горячей водой и моющим антибактериальным средством. И наконец, даже хранить курицу нужно в отдельном пакете в холодильнике, чтобы она не заразила другие продукты, сообщает "Российская газета". Ранее специалисты рассказали, как не отравиться домашними заготовками.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'