Запах, жабры и глаза: как выбрать качественную рыбу

СОВА 2 дней назад 143
Preview
Первый критерий - это запах. Свежий продукт пахнет тиной и водоемом. Отказаться от покупки необходимо, если присутствует аммиачный душок Немаловажным фактором является внешний вид. Тело должно быть однородным. Появление зеленоватых отметин - признак испорченности. Также можно провести дополнительную проверку дома, положив тушу в воду. Если она пойдет на дно, значит, рыба свежая. Еще в магазине стоит осмотреть жабры и глаза. Первые должны быть насыщенно красными, а вторые - ясными и прозрачными. К тому же рыбу не следует покупать без головы, так как с ней исчезает и способ определения свежести, сообщает istochnik.online. Ранее эксперты рассказали, как выбрать и хранить рыбу.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'