Секрет идеальной рыбы: 20 минут в духовке — и гости будут в восторге

Источник: NEWSINFO.RU | Дата: 1 день назад

Хотите удивить гостей или устроить романтический ужин? Запечённая красная рыба в сливочном соусе — идеальный выбор! Блюдо получается невероятно сочным, ароматным и буквально тает во рту. При этом оно готовится легко, а результат впечатляет даже самых взыскательных гурманов.

Филе промойте, обсушите, посолите и посыпьте перцем. Выложите в форму, добавьте веточки тимьяна. Запекайте при 200°C 20 минут, затем оставьте в выключенной духовке ещё 15 минут.

Чеснок мелко порубите и обжарьте в оливковом масле до аромата (не пережарьте!). Влейте сливки, томите 10 минут на слабом огне. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности. Готовую рыбу полейте соусом, посыпьте рубленым укропом — и наслаждайтесь.

Источник: NEWSINFO.RU