«Есче винца?»: люди вспоминают смачные истории из своей жизни, после которых они ни ногой в заведение, где все произошло

MAXIM 19 часов назад 117
Preview

Это же просто фреш… то есть треш, жир и угар какой-то! Выбрали для вас самый сок и смак.

фото:

фильм «Горько!» (2013)

Смачное, хотя при этом и малоаппетитное местами обсуждение разгорелось в одной социальной сети. В России сеточка заблокирована, но наш зарубежный корреспондент был настолько впечатлен, что первым же самолетом прислал нам сей горячий, с пылу с жару, тред.Стартер подала… то есть старт дала известная бизнесвумен из Красноярска Моника Дюсуше (Monika Dussouchet). «Расскажите, что произошло с вами в ресторане, из-за чего вы больше туда не ходили», — вопросила она. И понеслось! Выбрали (так же тщательно, как вареный лук в супе и морковку в рагу) самых сок, жир и смак! Наслаждайтесь.

(Далее орфография и пунктуация авторские.)

В клубе с баром унесли мой коктейль, пока я танцевала, а когда я об этом сообщила, управляющая сказала бармену: смешай ей полкоктейля. Анна Стрельцова

Я так сильно напилась на свой день рождения, потом провалилась в клумбу около него, но все же пошла еще раз, спустя 2 месяца. И официанты (сербы), увидев меня, хором крикнули «Есче вИнца?». Больше я туда не ходила. Юлия Немировская

Пригласили в Ветерок на Рублево-Успенском шоссе, всю жизнь туда хочу, но каждый раз меняется на Царскую охоту и в тот день именно в Ветерок и должна была пойти, но сама уговорила клиента встретиться в Царской охоте и во время нашего обеда в Ветерке произошло заказное убийство, клиент потом благодарил, а я перестала хотеть в Ветерок. Celena Letman

В одном ресторане попросила штофик водочки на троих, официант подошел сзади, приобнял меня за плечи и тихо в ухо проговорил: а может, всё-таки пивка? Если что, я этого человека видела в первый и последний раз в жизни. Наталья Прокофьева

13 загадочных блюд, которые вы встречали в книжках и сломали голову, что это такое

Обоих детей ‘сделали’ в ресторациях… теперь в любые не ходим… или ходим ну ооооочень редко и всей семьей Наталя Кедди

Хотела оплатить ужин для бойфренда, у него был день рождения. А меня заставили «попросить у него разрешения, потому что мы не хотим разборок с твоим мужиком». Gulnara Kapekova

Красноярск. Трактир. Сидим компанией, начали уже все жевать принесенные салаты. Подходит официантка, забирает у меня ИЗ РУК тарелку (из которой я уже отъела) и со словами «Извините, это не ваше», отдает мужику (из нашей компании). У него забирает его тарелку (из которой он тоже уже отъел) и отдает мне, уже извиняясь перед мужиком, что «это не его». Да, больше мы туда не ходили)) Елена Нагибина

Еще 11 загадочных блюд, которые встретились вам в книгах и с тех пор не дают покоя

Официанты встали на выходе и не выпускали нас, пока мы не дали им больше чаевых. Лонг-Айленд, монгольский ресторан, 1990-е. Дмитрий Зиновьев

ООО, чудесная тема! Мы пришли в стейк хаус, муж и сын белые, я — азиатка из Казахстана, хотя моя кожа белее всех, лол. Официант говорит: добрый вечер, джентльмены. И весь вечер меня игнорировал, НО, бедняжка не подозревал, что я оплачиваю счет в этот вечер. Очень маленькие чаевые, очень! Gulya Jullien

Один раз мы были с детьми в пафосном бостонском ресторане с гостями — отмечали день рождения младшей, старшей уже было 21, она забыла паспорт, но у нее было с собой фото паспорта. Официантка отказалась ей налить шампанское. Диана поехала на такси за паспортом. Вот я помню, с каким удовольствием я написала в чеке $0,00 в чаевых.

Monika Dussouchet

Караоке:) Весь вечер мимо нот и слов пели уверенная в своем таланте дама и ее партнер. Мы не запомнили еду, мы помним, что попали в звуковой капкан. Страдали все в ресторане, кроме поющих. Интересно, а почему это не очень очевидно владельцам? Любую кухню можно убить «рюмкой водки на столе». Tatyana Rodos

Новосибирск, были сильно проездом, инета в телефоне не было за ненадобностью. Попросили официантку раздать wi-fi, нам ответили, что концепция ресторана предполагает, что гости будут общаться, а не сидеть в телефоне, и все бы ничего, но был нюанс. Меню в ресторане было доступно только по QR коду, напечатанного не было, пришлось уйти в соседнее заведение, с wi-fi и меню в папке. Александра Янч

Три раза из трех в счета появлялось «прокатило», в смысле блюдо или напиток, который мы не заказывали. Извинялись, убирали, но первый раз случайность, второй — ошибка, третий — система. А в другом ресте мы ждали счет 1-40 минут, а когда положили в книжечку карту (тогда терминалы не подносили к столам), ее потеряли по дороге до терминала. Хорошо были наличные, но карту пришлось блокирвать и перевыпускать. Дарья Королькова

В ресторане не было в меню ничего из того, что я хотела. Мальчик-официант предложил варианты, все было вкусно, но он подходил каждые десять минут со словами: вкусно, да? вкусно? я же говорил, что будет вкусно. А потом, когда мы ждали такси, он подошёл и спросил: можно я задам НЕТАКТИЛЬНЫЙ вопрос? И спросил, какой рост у моего мужа. А потом подошел к нему вплотную и провел рукой по своей и мужниной голове, сравнивая. Мы решили туда больше не ходить)Татьяна Мищенко

Они налили холодного пива в горячую кружку. Муж поднял кружку, у нее отвалилось дно, пиво вылилось на мужа. Они просто все разбежались и спрятались, а потом ВКЛЮЧИЛИ ПИВО В СЧЕТ. Татьяна Мищенко

 

Читать продолжение в источнике: MAXIM
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'