
Двухэтажный ресторан предлагает блюда на любой вкус.

15 июня 2025 года стала известна стоимость блюд, которые предложат гостям Международного Экономического Форума в Санкт-Петербурге.
Форум пройдет с 18 по 21 июня, тема этого года: «Общие ценности — основа роста в многополярном мире». Страной-гостем станет Королевство Бахрейн, островное государство в Персидском заливе. По последним данным, участие в форуме подтвердили представители 140 стран.
Большой ресторан на два этажа «Launch» представил прессе шеф-повар Анатолий Грибанов. По словам шефа, обед на человека будет стоить 6500 рублей и, заплатив эту сумму, гость сможет выбрать себе: закуску, суп, горячее, десерт и напиток.
Каждый раздел предлагает мясные, рыбные и вегетарианские блюда. Также в сет-меню вошли позиции от итальянского шеф-повара Раффаэле Эспозито: суп из чечевицы с командорским кальмаром-гриль, филе сёмги с фисташками, спаржей гриль и печеной свеклой и пр.
Еще представлен ресторан старорусской кухни «Варево», шеф-поваром которого является Алексей Беликов. Команда заведения готова порадовать гостей купеческим борщом с говядиной, блинами, стерлядью по-царски, а также ухой из петуха.
— Все удивляются этому названию. Ухой раньше называли все наваристые бульоны, неважно, там это птица или рыба. И в какой-то период повара начали использовать насыщенный куриный бульон. В основном из петуха готовили, потому что из него вкуснее бульон получается. И соответственно уже добавлялась туда рыба…
По словам шеф-повара, ресторан стремится объединить древнерусскую кухню с современным стилем и подачей. Прикоснуться к «еде из прошлого» можно будет за скромную сумму: 2300 рублей за уху из петуха и 6500 рублей за стерлядь.