Соленые огурцы режу не так, как все — салат получается в 3 раза вкуснее: маленькая хитрость

Источник: NEWSINFO.RU | Дата: 1 неделя назад

Хрустящие огурчики, нежное мясо и пикантная заправка — этот салат украсит любой стол! Готовится быстро, а исчезает с тарелок еще быстрее.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Яйца отварите вкрутую (7-10 минут), остудите и очистите. Лук нарежьте полукольцами.

Совет: чтобы лук не щипал глаза, смочите нож и доску холодной водой.

Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо. Обжаривайте 7-10 минут на среднем огне, добавьте соль и специи. Положите лук, готовьте еще 3-4 минуты. Для более мягкого вкуса влейте 2-3 ст. л. воды и потушите под крышкой 10 минут.

Остудите мясо с луком. Яйца и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом. Украсьте зеленью и подавайте охлажденным.

Источник: NEWSINFO.RU