DayTimeNews.RU
Политика
Экономика и финансы
Спорт
Шоу-Бизнес
Авто
Лайфстайл
×
Меню сайта:
Политика
Экономика и финансы
Спорт
Шоу-Бизнес
Авто
Лайфстайл
Уфа
Региональные новости:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Казань
- Нижний Новгород
- Челябинск
- Самара
- Уфа, Башкортостан
- Ростов-на-Дону
- Омск
- Красноярск
- Краснодар
В России
В Беларуси
Уфа
Региональные новости:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Екатеринбург
- Казань
- Нижний Новгород
- Челябинск
- Самара
- Уфа, Башкортостан
- Ростов-на-Дону
- Омск
- Красноярск
- Краснодар
В России
В Беларуси
1 ложка и 1 чашка в слив: никакого жира за 5 минут — мощнее уксуса и пищевой соды
Sterlegrad.ru
6 часов назад
14
Засор в раковине — неприятность, с которой сталкивался почти каждый. От остатков пищи, мыла и жира, которые скапливаются в трубах, страдают как городские квартиры, так и загородные дома.
Читать продолжение в источнике: Sterlegrad.ru
Главная
Уфа
1 ложка и 1 чашка в слив: никакого жира за 5 минут — мощнее уксуса и пищевой соды
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
> В Уфе проходят массовые проверки водителей
> В Башкирии на ремонт клуба выделили 6 млн из местного бюджета
> Житель Башкирии ворвался в квартиру своей экс-возлюбленной и избил ее
> Глава МВД Башкирии проверил работу полиции в Стерлитамаке
> В Уфе продолжают развивать проект «Городская электричка»
> В России установят ответственность за осквернение воинских захоронений
> Назначен новый директор спортивного гандбольного клуба «Башкортостан»
> Китайский гороскоп 2025: кого из знаков ждет денежная удача, успех и изобилие по...
Популярно на неделе:
В России приняли закон о защите наследников от штрафов по кредитам
6 дней назад
В Уфе инвестор получил под застройку территорию у проспекта Салавата Юлаева
6 дней назад
Самые взбалмошные знаки Зодиака: не отдают себе отчета в поступках — страдают окружающие
5 дней назад
Ратмир Мавлиев раскритиковал доклад «Уфагорсвета»
5 дней назад
В Уфе 47 выпускников написали ЕГЭ на 100 баллов
5 дней назад
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'