Шеф-повара маринуют грибы по простому рецепту: вкус получается ярче магазинного

Про Казань 2 часов назад 11
Preview

Не обязательно тратиться на магазинные закуски — вкусные маринованные шампиньоны можно приготовить дома по рецепту шеф-повара Андрея Сулимы.

Список ингредиентов:

  • 500 г шампиньонов

  • 500 мл воды

  • 1 ч. л. соли

  • 1 ч. л. сахара

  • 3–5 ст. л. уксуса

  • 2 лавровых листа

  • 5 горошин чёрного перца

  • 2 шт. сушёной гвоздики

  • Немного укропа или петрушки

Инструкция:

  1. Вскипятите воду со специями и уксусом.

  2. Опустите туда грибы, варите пару минут.

  3. Остудите, переложите в банку и оставьте в холодильнике.

  4. Через сутки закуска будет готова.

Получается вкусно, ароматно и полезно — идеально для домашних ужинов.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'