Шеф-повара маринуют грибы по такому проверенному рецепту: в разы вкуснее магазинных

Про Казань 2 часов назад 10
Preview

Вкусные, ароматные и простые в приготовлении — такие маринованные грибы под силу каждой хозяйке. Рецепт от известного шеф-повара Андрея Сулимы не требует кулинарных навыков и занимает всего сутки.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 0,5 кг

  • Вода — 0,5 л

  • Сахар и соль — по 1 ч. ложке

  • Уксус — от 3 до 5 ст. ложек

  • Лавровый лист — 2 шт.

  • Перец-горошек — 5 шт.

  • Сухая гвоздика — 2 шт.

  • Зелень укропа или петрушки — 5 веточек

Инструкция:

  1. Воду с уксусом и специями довести до кипения.

  2. Добавить грибы, варить 2–3 минуты.

  3. Снять с огня, остудить и убрать в холодильник.

  4. На следующий день — готово!

Можно подать как закуску или гарнир. Приятного аппетита!

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'