Соус, который сделает вкусными даже гвозди: свекровь настоятельно требовала рецепт — так угодила

Про Казань 15 часов назад 14
Preview

Рецепт этого блюда стоит каждой потраченной копейки и минуты времени, утверждает автор Дзен-канала «Домашняя кухня Алексея Соколова».

Сначала обжарьте мясо. Затем уменьшите огонь до среднего, добавьте растительное масло и положите в сковороду нарезанные лук, морковь и сельдерей.

Их нужно часто помешивать, чтобы они прогревались равномерно, выделяли влагу и слегка поджаривались. Как только лук станет мягким, а морковь немного размягчится, добавьте сухое красное вино.

Перемешивайте овощи лопаткой, чтобы вино растворило пригоревшие частицы на сковороде, смешивая их с остальной жидкостью. Это называется деглазированием.

Когда 80% вина испарится, добавьте овощи к мясу и залейте мясным бульоном так, чтобы он полностью покрывал овощи, но не касался крупных кусков мяса.

Перед тем как отправить блюдо в скороварку или на плиту, добавьте к мясу, овощам и бульону по щепотке розмарина и тимьяна, а также соль и сахар по вкусу.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'