Такие кабачки готовит турецкая моя свекровь: невероятный рецепт! Просто пальчики оближешь

Про Казань 4 часов назад 11
Preview

Предлагаю вам легкий и вкусный рецепт кабачков по-турецки, который идеально подходит для домашнего ужина. Это блюдо я готовлю часто, а мои близкие его очень любят за уникальный вкус. И, самое главное, готовить его несложно и быстро.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка

  • 1 луковица

  • 2 помидора

  • 1 ст. ложка томатной пасты

  • 30 г зелени

  • Соль и перец по вкусу

  • 3 ст. ложки риса

  • 50 г йогурта

Приготовление

  1. Нарежьте кабачки кубиками и обжарьте на сковороде.

  2. Когда они немного подрумянятся, добавьте лук и помидоры.

  3. В завершение приготовления добавьте йогурт, томатную пасту и раздавленный чеснок. Тушите 5 минут.

  4. Подавайте кабачки, посыпав зеленью и приправив перцем. Я люблю подавать с рисом, который можно добавить сырым или уже отваренным. Фарш также можно добавить для более сытного блюда. Иногда я подаю кабачки с йогуртно-чесночным соусом, но в этом рецепте я готовлю их сразу с ним.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'