Творожные трубочки: быстро, красиво и вкусно. Рецепт на каждый день

Совет по дому 5 дней назад 288
Preview

Творожные трубочки — это восхитительное кондитерское изделие, которое традиционно объединяет в себе простоту приготовления и невероятный вкус.

Основой для творожных трубочек служит тесто, сделанное на основе творога, что придаёт ему особую влажность и нежность.

Добавление масла и муки обеспечивает хрустящую корочку, а легкое замешивание теста делает его простым в работе. Творожные трубочки можно выпекать или жарить, в зависимости от предпочтений, что дает возможность экспериментировать с текстурой и вкусом.

Творожные трубочки — не просто сладость, а настоящая кулинарная находка, которая сочетает в себе простоту, оригинальность и безусловный вкус.

Ингредиенты:

  • творог — 220 г;
  • сахар — 40 г;
  • ванильный сахар — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 160 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление творожных трубочек:

В не влажный творог высыпаем соль, ванильный и классический сахар, перемешиваем. Добавляем в творог сливочное мягкое масло, смешиваем.

Соединяем муку и разрыхлитель, частями просеиваем в творог и замешиваем тесто. Должно получиться мягкое не липкое тесто, делим его на 18 частей, формуем колобки.

Раскатываем колобки в небольшие пласты толщиной 2-3 мм. Придаем пластам квадратную форму. На половине пласта теста делаем дырки при помощи, например, насадки для кремов.

Посыпаем нетронутую часть сахаром и сворачиваем так, чтобы дырочки оказались верхним слоем трубочек.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом швом вниз.

Выпекаем трубочки при 180 градусах 15-20 минут.

После приготовления можно посыпать трубочки сахарной пудрой. Получаются вкусные творожные трубочки на каждый день.

 

Читать продолжение в источнике: Совет по дому
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'