Вера Алдонина поступила во ВГИК: дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Parents.ru 4 дней назад 248
Preview

Девушку выбрала мастерскую звезды фильма «Любовь и голуби» Александра Михайлова

фото:

Социальные сети

Дочь Юлии Началовой, Вера Алдонина, поделилась радостной новостью — девушка поступила во ВГИК. Об этом сообщила сама Вера, опубликовавшая в своих социальных сетях видео, на котором она и ее однокурсники кричат и обнимаются. «С сегодняшнего дня мы — михайловцы. ВГИК. Счастье», — написала девушка.

Поступала Вера Алдонина самостоятельно — девушка окончила школу с золотой медалью и сдала ЕГЭ на необходимое количество баллов: 100 по литературе и 97 по русскому языку. Также она с успехом прошла все вступительные испытания в самом вузе.

фото:

Социальные сети

Теперь Алдонина — студентка курса 79-летнего Александра Михайлова, известного по ролям в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики!…», «Одиноким предоставляется общежитие» и многим другим. Несмотря на кажущуюся добродушность, Михайлов — строгий мастер. Начинающих актеров ждет множество репетиций, теоретических занятий и, конечно же, экзаменов. Но, судя по всему, студенты к этому готовы.

О том, что Вера не собирается продолжать семейную традицию и посвящать свою жизнь музыке, стало известно совсем недавно. После окончания школы Вера сразу подала документы в театральные вузы, несмотря на то, что близкие настаивали на музыкальной карьере.

Особенно этого хотела крестная мать девушки, певица Лариса Долина. Она даже предложила Алдониной пойти учиться к ней в музыкальную академию. «Я бы предложила тебе поступить в мою академию. У нас есть хор! Спустя год вижу, как обучение повлияло на наших студентов — они выросли, превратившись в монстров! Короче говоря, я тебя никому не отдам!», — сказала знаменитая певица.

Но мы уверены — чего-чего, а певческого таланта у девушки не отнять, и если она захочет, Вера вполне сможет совмещать работу актрисой и музыкальную сцену. Тем более, что поющие актрисы в России на вес золота, а ее запоминающийся тембр уже завоевал немало поклонников.

Читайте также

 

Читать продолжение в источнике: Parents.ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'