

Сардины. Эта маленькая рыба содержит большое количество жирных кислот омега-3 и белка, которые борются с воспалением и способствуют метаболизму жиров.
Авокадо. Этот продукт богат мононенасыщенными жирами, клетчаткой и калием. Клетчатка поддерживает здоровье кишечника и питает полезные бактерии.
Йогурт. Он содержит пробиотики, которые поддерживают здоровье кишечника, уменьшают газообразование, улучшают пищеварение.
Лосось. Эта рыба – отличный источник противовоспалительных омега-3 и высококачественного белка.
Бананы. Они содержат много калия, который помогает сбалансировать натрий и уменьшить задержку жидкости в организме. Это облегчит вздутие живота. Также в банане есть пребиотики, питающие полезные кишечные бактерии и поддерживающие здоровье пищеварительной системы.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.