Быстро, просто и очень вкусно: берем лаваш и готовим аппетитные рулетики — исчезнут со стола в один миг

Progorod NN 4 часов назад 13
Preview
 берем лаваш и готовим аппетитные рулетики — исчезнут со стола в один миг Быстро, просто и очень вкусно: берем лаваш и готовим аппетитные рулетики — исчезнут со стола в один миг

Вкусные рулеты из лаваша с красной рыбой и сыром

Кулинарный блогер с платформы Дзен поделился рецептом быстрых рулетов из лаваша, сыра, зелени и красной рыбы. Они получаются сочными и закусочными.

Для приготовления потребуется:

  • 1 тонкий лаваш
  • 150 г мягкого сливочного сыра
  • 100 г слабосоленой семги или ветчины
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Приготовление:

  1. Разверните лаваш и равномерно смажьте его сливочным сыром.
  2. Распределите по сыру тонко нарезанную семгу (или ветчину).
  3. Посыпьте мелко нарубленной зеленью.
  4. Плотно сверните лаваш в рулет.
  5. Нарежьте рулет на кусочки шириной 2-3 см.

Для придания свежести и новой текстуры в начинку можно добавить ломтики огурца или авокадо. Если вы любите экспериментировать, попробуйте другие виды крем-сыра, например, с травами или чесноком. Красную рыбу можно заменить на копченую курицу или индейку для более насыщенного вкуса.

Мягкий сливочный сыр - универсальный продукт для этих целей. Помимо своей кремообразной текстуры, которая идеально распределяется по лавашу, он служит отличной связующей основой для всех ингредиентов. Нейтральный вкус сыра позволяет ему гармонировать как со свежей зеленью, так и с соленой рыбой или копченым мясом, не перебивая их, а лишь подчеркивая. Его состав, богатый жирами, придает рулетам нежность и сочность. Если говорить о схожих продуктах, то можно рассмотреть творожные сыры или сыр фета, но они могут изменить вкусовой профиль закуски из-за своей более выраженной кислотности или солености.
- Кулинарный эксперт Мария Петрова. Что еще стоит узнать:
Читать продолжение в источнике: Progorod NN
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'