Официальное исследование подтверждает, что вакцины для младенцев являются причиной 98 % случаев СВДС

КОНТ 1 день назад 12
Preview

Написать комментарий

Новое исследование, опубликованное в Международном журнале медицинских наук, подтверждает, что вакцины для младенцев являются причиной 98 % случаев синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Эта трагедия связана с недостаточно развитыми ферментными путями в печени, которые с трудом справляются с токсичными компонентами вакцин.

В исследовании был проведен анализ научной литературы, фармакогенетических данных и эпидемиологических исследований, посвященных тому, как незрелые ферменты цитохрома Р450 (CYP450) у младенцев влияют на метаболизм вспомогательных веществ вакцины. Эти неактивные ингредиенты в сочетании с изменчивыми иммунными реакциями могут представлять значительный риск для безопасности, способствуя неблагоприятным исходам, таким как СВДС, у уязвимых младенцев.

The Defender сообщает: ферменты CYP450, которые в основном содержатся в печени, играют ключевую роль в метаболизме лекарств.

Авторы отмечают, что, согласно общепринятому мнению, вспомогательные вещества — неактивные ингредиенты, используемые в качестве консервантов или для повышения эффективности вакцины, — присутствуют в таких незначительных количествах, что не влияют на процесс метаболизма вакцины в организме.

Однако они утверждают, что растущая сложность состава вакцин и большое количество прививок, которые делают младенцам, вызывают опасения по поводу того, как вспомогательные вещества могут влиять на уязвимые группы населения.

Исследования младенцев, умерших от СВДС, в большинстве случаев выявили аномалии ствола мозга и продолговатого вещества. Любое из них может быть вызвано инфекцией или воспалением.

В своём исследовании авторы выдвигают гипотезу о том, что из-за сниженной функции CYP450 некоторым детям может быть сложнее выводить токсичные компоненты вакцин. Это может привести к длительному воспалению, из-за которого дети становятся более уязвимыми к подобным отклонениям.

Эти дети не могут безопасно перенести рекомендованные в настоящее время вакцины.

«В результате был выявлен биологически правдоподобный механизм, связывающий вакцинацию в раннем возрасте с синдромом внезапной детской смерти, особенно у детей с генетическими нарушениями или отклонениями в развитии», — сообщает эпидемиолог Николас Хюльшер, который первым рассказал об этом исследовании.

Способность младенцев усваивать токсины развита не полностью и сильно варьируется

Младенцы рождаются с незрелой ферментной системой CYP450, которая созревает в течение первых нескольких лет жизни. У недоношенных и других младенцев возможности CYP450 могут быть особенно ограничены.

Карл Яблоновски, доктор философии, старший научный сотрудник организации Children’s Health Defense, говорит, что система детоксикации CYP450 при рождении не сформирована, потому что до недавнего времени детскому организму не приходилось бороться с многочисленными токсинами.

«В отсутствие современной медицины новорождённый ребёнок питается только материнским молоком», — сказал он, имея в виду, что ребёнку не нужно перерабатывать токсичные вспомогательные вещества.

Авторы отметили, что помимо того, что у всех младенцев эти пути развиты лишь частично, некоторые дети также наследуют различные гены, которые могут влиять на их системы CYP450.

Генетические различия могут приводить к полиморфизму CYP450, то есть к разной экспрессии ферментной системы, из-за чего у некоторых младенцев может быть ограничена способность выводить токсины.

По словам авторов, вспомогательные вещества обычно содержатся в вакцинах в следовых количествах, но совокупное воздействие нескольких вакцин в раннем младенческом возрасте может легко превысить безопасные пороговые значения, особенно у младенцев с полиморфизмом CYP450.

Недоношенным детям, у которых, скорее всего, недостаточно развиты ферменты CYP450, часто вводят больше вакцин, чем другим детям, поскольку у них изменён иммунный ответ и они не могут достичь желаемого уровня иммунитета без дополнительных доз вакцины, пишут авторы.

«В современной медицине срок беременности сократился, а кесарево сечение проводится для того, чтобы предотвратить начало родов, — говорит Яблоновски. — В медицинской практике принято активнее вакцинировать недоношенных детей, поскольку их организм хуже справляется с болезнями».

Он добавил:

«Ожидается, что ребёнок, родившийся в США сегодня, столкнётся с токсинами, содержащимися в вакцине от гепатита B, уже при рождении. А через два месяца — что можно назвать токсическим натиском — последуют вакцины от респираторно-синцитиального вируса, гепатита B, ротавируса, дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной палочки, пневмококка и полиовируса».

CYP450 не отвечает за метаболизм всех вспомогательных веществ. Однако он играет важную роль в метаболизме многих из них, в том числе адъювантов, таких как соли алюминия, которые широко используются в вакцинах и признаны регулирующими органами безопасными. Он также участвует в метаболизме формальдегида и полисорбата 80.

Авторы нового исследования также отметили, что иммунная активация, вызванная самой вакцинацией, может подавлять активность фермента CYP450.

«Это запускает опасную петлю обратной связи: иммунная активация, вызванная вакцинацией, ещё больше ухудшает способность организма ребёнка выводить токсичные вспомогательные вещества, усиливая системную токсичность», — пишет Хюльшер.

Яблоновски отметил, что «парацетамол, который до сих пор, к сожалению, активно дают младенцам, таким как близнецы Шоу, также взаимодействует с ферментом CYP450. Последнее, что вам нужно, — это блокировать механизмы выведения токсинов, когда вы и так пичкаете младенцев токсинами».

CYP450 может быть связан с СВДС и другими нарушениями развития нервной системы

Каждый год в США регистрируется более пяти случаев младенческой смертности на 1000 живорождений, что намного превышает показатели в других странах с высоким уровнем дохода. После врождённых дефектов и недоношенности СВДС является третьей по распространённости причиной смерти младенцев.

По данным VAERS, более 75% зарегистрированных случаев СВДС происходят в течение недели после вакцинации, пик приходится на второй день, а остальные случаи — на период в два месяца после вакцинации. Это убедительно свидетельствует о биологической связи с вакцинами, написал он.

Данные также свидетельствуют о том, что из-за отсутствия единых протоколов вскрытия при расследовании случаев СВС часто не учитываются все случаи и возможные невропатологические причины, которые могут скрывать связь с вакцинами, отмечают авторы доклада.

Авторы обнаружили, что данные рецензируемых исследований подтверждают их гипотезу о том, что вызванное воспалением подавление ферментов CYP450 вызывает вопросы о метаболической уязвимости младенцев и может быть связано с синдромом внезапной детской смерти, а также с другими нарушениями развития нервной системы и проблемами со здоровьем у младенцев.

Они утверждают, что ограниченные метаболические возможности в раннем возрасте усиливают воздействие токсичных веществ и могут быть связаны с такими состояниями, как расстройства аутистического спектра (РАС), синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), эпилепсия и нарушения обучаемости.

Исследование повышает вероятность терапевтического вмешательства

Авторы призывают к дальнейшему изучению этих вопросов и утверждают, что такие исследования могут иметь большое значение для разработки терапевтических методов.

В существующих графиках вакцинации не учитывается разница в способности младенцев усваивать вакцины, а также влияние полиморфизмов ключевых ферментов, которые могут иметь серьезные последствия для младенцев с плохой усвояемостью вакцин, пишут они.

Их результаты позволяют предположить, что младенцев можно обследовать на наличие генетических полиморфизмов, связанных с CYP450. Это даст врачам возможность корректировать дозировку лекарств, чтобы минимизировать побочные эффекты и спасать жизни.

По их словам, это помогло бы развитию прецизионной медицины. Они добавили:

«Понимание метаболического воздействия вспомогательных веществ в вакцинах и их совокупного воздействия может способствовать более безопасной практике иммунизации. Внедрение этих знаний в клиническую практику может в конечном итоге улучшить результаты лечения пациентов за счет подбора терапевтических вмешательств в соответствии с индивидуальными метаболическими профилями».

Включение «фармакогеномики» — изучения того, как гены влияют на реакцию человека на лекарства, — в процесс оценки рисков, связанных с вакцинами, может существенно повысить безопасность и эффективность вакцин для всех младенцев.

«В совокупности эти данные подтверждают необходимость срочного исключения токсичных вспомогательных веществ из состава вакцин и полной перестройки графика чрезмерной вакцинации детей в качестве необходимых шагов на пути к восстановлению здоровья в Америке», — заявил Хюльшер.

Яблоновски согласился. «Включение фармакогеномики и метаболомики в оценку рисков, связанных с вакцинами, — разумная идея, которая выделяется на фоне безрассудной практики иммунизации».

https://thepeoplesvoice.tv/official-study-confirms-infant-vaccines-are-responsible-for-98-of-sids-deaths/

Читать продолжение в источнике: КОНТ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'