Диетолог рассказал, как сделать новогодние салаты менее калорийными

СОВА 3 дней назад 308
Preview
Вместо майонеза лучше использовать нежирную сметану или йогурт, солёные огурцы заменить свежими, а колбасу - отварным белым мясом курицы или индейки, поделилась советом главный диетолог московского департамента здравоохранения Антонина Стародубова в интервью РИА Новости. Она также отметила, что при приготовлении селёдки под шубой не следует добавлять чрезмерное количество майонеза и дополнительно солить варёные овощи. Чтобы улучшить пропитывание блюда соусом, можно частично заменить майонез растительным маслом. Это позволит сохранить вкус, но сократит общее количество соли в готовом блюде. Ранее стало известно, сколько мандаринов съедают россияне в новогодние праздники.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'