Российские врачи назвали самые частые пути передачи кишечных инфекций

СОВА 1 день назад 44
Preview
Эксперты подчеркнули, что часто кишечные инфекции передаются через грязную воду, продукты, различные предметы, руки или рот. Заражение еды происходит из-за неграмотного хранения. Поэтому так важно соблюдать "правило товарного соседства". Прежде всего, необходимо разделить продукты: сырые и готовые, влажные и сыпучие. Рекомендуется отдельно держать сильно пахнущие блюда. А сыры отложить подальше от копченостей и хлеба. Также стоит использовать герметичные емкости или мешки. Специалисты советуют летом пить только бутилированную воду, чаще мыть руки, защищать продукты от контакта с насекомыми. Ранее эксперты назвали пять правил здорового питания.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'