Врач Рогожкина рассказала, как можно помочь себе при пищевом отравлении

СОВА 2 дней назад 192
Preview
Врач Галина Рогожкина уточнила, при выборе готовой еды важно уделять особое внимание условиям хранения, сроку годности, запаху и внешнему виду. Например, овощи не должны быть заветренными, рыба и мясо - бледными. После покупки также важно все правильно хранить. Например, майонез и сметану не рекомендуется держать при комнатной температуре более восьми часов. Если вы все-таки заметили первые признаки отравления (боль в животе, тошнота, рвота, повышенная температура, общее недомогание), необходимо сразу же принять сорбенты по инструкции, отмечает врач. При потере жидкости можно выпить раствор с солью. Этот способ необходим, чтобы задержать воду в организме. А после нужно вызвать медиков на дом, пишут "Известия". Напомним, 20 июня заработала горячая линия по вопросам защиты прав пострадавших от отравления.
Читать продолжение в источнике: СОВА
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'