Врач назвала продукт, снижающий риск развития диабета

Источник: MAIL.RU (Картина Дня) | Дата: 2 часов назад

Врач Сухорукова: употребление редиса способно уменьшить риск развития диабета.

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, рассказала РИА Новости врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Людмила Сухорукова.

«Редис. Его красный оттенок обусловлен антоцианами — фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета», — сказала Сухорукова.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.