Хотите удивить гостей необычайной закуской? Эти колбаски, приготовленные на гриле с яблочным сидром и карамелизованным луком, станут подлинным хитом любого застолья! Всего 40 минут — и перед вами ароматное блюдо с ярким вкусом.
Проколите колбаски шпажкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули при жарке.
Совет: используйте разные виды колбасок — свиные, говяжьи или куриные для разнообразия вкусов.
Выложите колбаски и нарезанный лук в сковороду-гриль, залейте сидром. Тушите 20 минут на среднем огне, периодически переворачивая. Достаньте колбаски, в оставшийся лук добавьте сахар и обжаривайте до золотистого цвета.
Верните колбаски в сковороду и обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Смешайте повидло с обоими видами горчицы до однородной массы.
Выложите колбаски с луком и подавайте с яблочно-горчичным соусом.