Мечтаете о нежных, тающих во рту отбивных? Этот рецепт раскроет все секреты приготовления идеального мяса! Сочная свинина в хрустящей панировке станет украшением любого стола — будь то семейный ужин или романтический вечер.
Нарежьте свинину ломтиками толщиной 1 см. Накройте пищевой плёнкой и отбейте с двух сторон. Плёнка защитит кухню от брызг, а мясо сохранит сочность.
Смешайте соль, сахар и перец. Натрите смесью каждый кусочек, залейте молоком и оставьте на 1 час, периодически переворачивая. Обмакните отбивные во взбитое яйцо, затем обваляйте в муке.
Разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Совет: посыпьте свежей зеленью. Идеально сочетается с картофельным пюре, овощами или гречкой.