«Я узнала об измене с помощью калькулятора на телефоне»

Parents.ru 6 дней назад 207
Preview

«Но последней каплей стало не это»

фото:

Midjorney/Parents

Помните, когда в сети только появилась информация о разводе Шакиры, все СМИ писали о том, что певица узнала об измене с помощью пустой банки варенья? Оказывается, это еще не предел! Своей историей поделилась пользовательница Reddit, узнавшая об измене муза с помощью калькулятора на телефоне.

По словам девушки, она заметила у мужа новое приложение-калькулятор и очень удивилась — в iPhone есть встроенная версия. Интереса ради она решила поискать приложение в App Store и находка совсем ее расстроила — оказалось, что это специальное приложение, замаскированное под калькулятор. На самом же деле это был запароленный фотоальбом.

«Я этим не горжусь, но вечером, когда муж уснул, я взяла его телефон», — написала она. «Пароль было вычислить несложно — им оказался год рождения нашего сына. Как оказалось, он изменял мне со своей коллегой около семи месяцев».

В папке она нашла множество скриншотов диалогов, фотографий обнаженной женщины и ее мужа, а также несколько видео. «Меня чуть не стошнило, но я заставила себя просмотреть все — мне нужна была вся информация, которую я могла получить», — продолжила она.

фото:

Midjorney/Parents

Но последняя видеозапись окончательно вывела ее из себя: «В этом конкретном видео он занимался с ней сексом в нашей общей машине. Они были на пассажирском сидении, а она сидела на нем. В какой-то момент его любовница сказала, что ей холодно, и муж потянулся и накрыл ее и себя одеялом нашего маленького сына».

Это стало последней каплей: «Меня трясло, я не смогла досмотреть это видео. Как будто этот поступок пересек определенную черту, после которой назад дороги нет2. Но девушке удалось сохранить спокойствие, вернуть телефон на место и лечь спать.

На утро она сделала вид, что ничего не произошло, но пока мужа не было дома, она связалась с адвокатом, занимающимся разводами. «Я планирую собрать все нашли вещи и уехать к маме — она единственная знает о том, что произошло. Мужа по возвращении ждут документы на развод», — написала она.

«Больше всего меня взбесил даже не факт измены. Нет, всего две веще: 1. он сохраняет разговоры и фотографии этих встреч; 2. он использует вещи нашего сына, чтобы этой женщине было комфортно», — продолжила героиня поста. «Каждый раз, когда я думаю об этом, меня тошнит».

Читайте также

 

Читать продолжение в источнике: Parents.ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'