Рецепт тех самых маринованных огурчиков с лепестками роз от Памелы Андерсон

Parents.ru 2 часов назад 22
Preview

Семейный рецепт от тетушки актрисы

Если вы не знаете, что делать с дачным урожаем, то вот вам рецепт от Памелы Андерсон. Звезда «Спасателей Малибу», как известно, стала фермером и совместно с самым модным и эстетичным калифорнийским брендом фермерских продуктов Flamingo Estate выпустила маринованные огурцы Pamela’s Pickles.

Это семейный рецепт от двоюродной тети актрисы Ви. Необычным его делают лепестки сушеной розы. А команда бренда сделала рецепт еще интереснее, добавив в него розовый перец, перец чили и копченую морскую соль. Получился пряный вкус хрустящих огурчиков с мягким и деликатным ароматом розы. Очень хочется попробовать!

Острые огурчики в банках объемом меньше литра за 38 долларов каждая разлетелись за пару минут. Всю выручку за них актриса направила в Калифорнийский центр дикой природы — некоммерческую организацию, которая почти 30 лет спасает, реабилитирует и выпускает на волю тысячи диких животных вдоль побережья Калифорнии. «Каждая банка, которую вы приносите домой, помогает поддерживать их важную работу», — гворится на сайте Flamingo Estate.

Кстати, у Flamingo Estate (это отель и ферма) в продаже еще острая вяленая клубника, хендмейд мыло с маслом дамасской розы, свечи с ароматом томатов и розмарина и боксы с фермерскими продуктами. А за небольшую подписку на сайт вам будут доступны оригинальные домашние рецепты и скидка на продукцию.

Фермерство стало новым трендом. Дэвид Бекхэм выращивает собственные овощи и разводит кур, продает органический мед и конфеты без сахара на натуральном фруктовой сиропе для спортсменов. Огородничеством занялась и Меган Маркл, жена принца Гарри, сбежавшего с супругой в Калифорнию. Она не просто стала продавать и выпускать свои домашние заготовки, но и запустил свое кулинарное шоу, где готовит «простую домашнюю еду». Шоу сразу же раскритиковали, тем не менее, компания продлила его на второй сезон — хейт тоже продает.

Рецепт маринованных огурцов Памелы Андерсон.

Рецепт маринованных огурчиков с розами

Рейтинг: 5.0

Огурцы с перцем чили, копченой солью и сушеными лепестками роз

  • Время приготовления: 10 мин.
  • Рецепт на: 8 персон
  • Кухня: Американская
  • Тип блюда: Домашние заготовки

Ингредиенты

  • вода: 1 л
  • уксус яблочный: 2 ст.л.
  • уксус 6%: 1 ст.л.
  • укроп свежий: 1 шт.
  • чеснок: 3 зубчика
  • Перец Фресно : 1/4 шт.
  • Чили Гуахильо: 1/4 шт.
  • Копченая морская соль: 2 ст.л.
  • перец розовый горошком: 5 шт.
  • Сушеные лепестки роз: 1 горсть
  • Свежие огурцы: 8 шт.

Способ приготовления

  1. Выберите плотные, крепкие огурцы небольшого размера. Хорошо промойте и замочите их в холодной воде на 3–4 часа — так они останутся хрустящими в маринованном виде.

  2. Обработайте банку и крышку любым удобным способом: в духовке, на пару или обдайте кипятком.

  3. На дно банки выкладываем специи, перец горошком, дольки чеснока, укроп, кусочки чили и лестки роз.

  4. Огурцы небольшого или среднего размера нарезаем вдоль на 4 части и плотно укладываем в банку вертикально.

  5. Вскипятите в кастрюле или сотейнике воду, добавьте соль, снимите с огня и влейте яблочный и белый уксус. Это наш маринад.

  6. Залейте огурцы приготовленным горячим маринадом до самого горлышка банки. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы огурцы прогрелись. Затем закатайте стерильной крышкой. Переверните банку вверх дном, укутайте полотенцем и оставьте до полного остывания. Храните в прохладном месте. Через 3–4 недели огурцы готовы!

Читайте также

Читать продолжение в источнике: Parents.ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'