
Семейный рецепт от тетушки актрисы

Если вы не знаете, что делать с дачным урожаем, то вот вам рецепт от Памелы Андерсон. Звезда «Спасателей Малибу», как известно, стала фермером и совместно с самым модным и эстетичным калифорнийским брендом фермерских продуктов Flamingo Estate выпустила маринованные огурцы Pamela’s Pickles.
Это семейный рецепт от двоюродной тети актрисы Ви. Необычным его делают лепестки сушеной розы. А команда бренда сделала рецепт еще интереснее, добавив в него розовый перец, перец чили и копченую морскую соль. Получился пряный вкус хрустящих огурчиков с мягким и деликатным ароматом розы. Очень хочется попробовать!

Острые огурчики в банках объемом меньше литра за 38 долларов каждая разлетелись за пару минут. Всю выручку за них актриса направила в Калифорнийский центр дикой природы — некоммерческую организацию, которая почти 30 лет спасает, реабилитирует и выпускает на волю тысячи диких животных вдоль побережья Калифорнии. «Каждая банка, которую вы приносите домой, помогает поддерживать их важную работу», — гворится на сайте Flamingo Estate.
Кстати, у Flamingo Estate (это отель и ферма) в продаже еще острая вяленая клубника, хендмейд мыло с маслом дамасской розы, свечи с ароматом томатов и розмарина и боксы с фермерскими продуктами. А за небольшую подписку на сайт вам будут доступны оригинальные домашние рецепты и скидка на продукцию.

Фермерство стало новым трендом. Дэвид Бекхэм выращивает собственные овощи и разводит кур, продает органический мед и конфеты без сахара на натуральном фруктовой сиропе для спортсменов. Огородничеством занялась и Меган Маркл, жена принца Гарри, сбежавшего с супругой в Калифорнию. Она не просто стала продавать и выпускать свои домашние заготовки, но и запустил свое кулинарное шоу, где готовит «простую домашнюю еду». Шоу сразу же раскритиковали, тем не менее, компания продлила его на второй сезон — хейт тоже продает.
Рецепт маринованных огурцов Памелы Андерсон.
Рецепт маринованных огурчиков с розами
Рейтинг: 5.0
Огурцы с перцем чили, копченой солью и сушеными лепестками роз

- Время приготовления: 10 мин.
- Рецепт на: 8 персон
- Кухня: Американская
- Тип блюда: Домашние заготовки
Ингредиенты
- вода: 1 л
- уксус яблочный: 2 ст.л.
- уксус 6%: 1 ст.л.
- укроп свежий: 1 шт.
- чеснок: 3 зубчика
- Перец Фресно : 1/4 шт.
- Чили Гуахильо: 1/4 шт.
- Копченая морская соль: 2 ст.л.
- перец розовый горошком: 5 шт.
- Сушеные лепестки роз: 1 горсть
- Свежие огурцы: 8 шт.
Способ приготовления
-
Выберите плотные, крепкие огурцы небольшого размера. Хорошо промойте и замочите их в холодной воде на 3–4 часа — так они останутся хрустящими в маринованном виде.
-
Обработайте банку и крышку любым удобным способом: в духовке, на пару или обдайте кипятком.
-
На дно банки выкладываем специи, перец горошком, дольки чеснока, укроп, кусочки чили и лестки роз.
-
Огурцы небольшого или среднего размера нарезаем вдоль на 4 части и плотно укладываем в банку вертикально.
-
Вскипятите в кастрюле или сотейнике воду, добавьте соль, снимите с огня и влейте яблочный и белый уксус. Это наш маринад.
-
Залейте огурцы приготовленным горячим маринадом до самого горлышка банки. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы огурцы прогрелись. Затем закатайте стерильной крышкой. Переверните банку вверх дном, укутайте полотенцем и оставьте до полного остывания. Храните в прохладном месте. Через 3–4 недели огурцы готовы!