Врач Перельо: алкоголь увеличивает риск развития сердечной недостаточности

Источник: Общественная Служба Новостей | Дата: 4 дней назад

Врач из Испании Магдалена Перельо уведомил о том, что те полезные свойства, которые иногда приписывают вину, возможно безвредно усваивать при регулярно поедании овощных и рыбных блюд Средиземноморья.

В ходе диалога с местной газетой El Español она отметила, что ради этого вовсе не нужно каждый день пить вино даже в малых дозах. Оно способно навредить организму практически также сильно, как сладости и переработанная продукция.

В публикации сказано о том, что любые виды алкогольных напитков крайне вредны для работы сердечно-сосудистой системы. Регулярное их употребление способно стать причиной возникновения различных заболеваний и ухудшению самочувствия.

Напомним, нейробиологи из Соединённых Штатов Америки провели серию тестов на респондентах с небольшими когнитивными искажениями, применив для этого магнитную энцефалографию, и нашли фактор, который может указывать на скорое возникновение осложнений.

Сообщалось, что биологи из Китайской Народной Республики собрали группу из 76 людей разного возраста ради того, чтобы протестировать, в каком состоянии находятся их внутренние органы, чтобы понять, как на них воздействуют возрастные изменения. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.