Кабачковые блины с творожной начинкой: нежный вкус и простота приготовления — гости будут в восхищении

Про Казань 12 часов назад 11
Preview

Хотите порадовать близких лёгким, но оригинальным блюдом на ужин? Кабачковые блины с начинкой из творога — именно то, что нужно. Простой в приготовлении рецепт подарит приятные эмоции и порадует даже самых требовательных кулинаров.

Ингредиенты:

– кабачок — 1 шт.– соль — 0,5 ст. ложки– кефир — 300 мл– яйца — 3 шт.– сода — 1 ч. ложка– мука — 250 г– зелёный лук — 1/3 пучка– растительное масло — 2 ст. ложки– творог — 150 г– сметана — 2 ст. ложки– укроп, соль — по вкусу– грецкие орехи — 5–6 шт.

Как готовить:

Кабачок натрите на крупной тёрке, присолите и оставьте на 10 минут. Слейте лишнюю жидкость.Смешайте в миске кефир, яйца, соль и соду. Добавьте отжатый кабачок и нарезанный лук. Введите муку, постоянно перемешивая. Влейте масло, чтобы тесто стало гладким.

На разогретую сковороду выливайте тесто порциями, обжаривая с двух сторон до румяной корочки.Для начинки соедините творог, сметану, мелко рубленые орехи и при желании — чеснок. Заверните начинку в блины.

Такие блины станут настоящей находкой для семейных ужинов, их приятно подать как горячими, так и в охлаждённом виде.

Читать продолжение в источнике: Про Казань
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'